杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
7 j- e) a9 ~7 w" i. {: I- a要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]- ~0 Z+ ~+ k' D6 |$ {
我幫樓主換個播放器試試看~~
8 q9 Y( Q9 M8 \* `8 V
* L( u4 ?8 Q! {6 o7 h- d歌詞如下:
! T+ L5 M2 g/ F9 h- Q& {! TChin - 遇見你* l) B2 r: D1 W& d
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛7 s- h% j! b; K( _  ]7 H
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待# |2 d+ G+ s! a2 u

& J0 o! M+ e2 ~! ^6 S- {& ~5 Z腦海不停重演 妳跟我又再遇見, K: q8 {: [$ E; [
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
& Q3 U9 s) u3 B8 B1 u& ?3 o
; V& Q4 E' q& W* a4 y2 ~# U3 f
/ z9 v- I; W& L守在妳走過的路線 等妳出現) @: W* f- U, s# m
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
( o9 z1 V& d# ]6 x& L3 q美麗的劇情在上演 我們之間
" f9 ]6 N3 t$ \一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY/ o  t: V1 c5 K# w7 E1 f% s
+ ]5 R( |8 }/ g' ]
2 f, v. ~4 m) u! M5 \* k6 P
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
5 D0 P7 }) F; o7 s; y! f這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 1 W% c5 d! x* S6 T/ W& {
: \* S7 w/ w4 i, k9 B
  S' e! b# F) ]8 ?  T% y
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
$ E( B$ l) Z8 n% {+ k# U# i這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
: I: b' u* R; M0 u
: H0 `2 s" y) a2 t: J% z) ?5 @) w
" I2 F$ ^% Z6 h1 y守在妳走過的路線 等妳出現8 R% \8 c( G' q8 T5 h7 q: C! \! @
街道的風景 妳的臉 掠過身邊) x/ m# ~3 V# o
美麗的劇情在上演 我們之間
' R& R3 M1 x0 |8 Z) c6 b. |  H一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
3 f- I4 x' R3 N+ `, ~' B- e* p9 Y' K  r9 `2 X4 W! }$ i
. g+ B( K/ m2 M* P7 ^6 s
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 : H: T5 M, ^8 h$ @

, \" G. K; v9 R5 F+ t
. I- s9 z! v& S4 b* w* C# k守在妳走過的路線 等妳出現+ W4 M! }, s2 q' y8 ~
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
. L+ g% w" r2 L3 x/ G/ \2 a; A& y' n美麗的劇情在上演 我們之間& H- d! s/ W0 ^$ ^% [
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
9 f9 V$ X2 O2 w1 _9 T  T3 P是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
' s% M5 E) b7 d% X我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登& [$ O; I' L. Q7 Q8 C6 J
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:0 \9 L( f+ Y# z

4 ^9 x7 B' {; c  e; v泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
, b& ~2 O+ f. Z, \! u
+ {" T8 i- r$ n2 Z6 e只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件! j) ^; `3 c( j0 F- ^7 A+ L
' d, i; k; g7 a- j