杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

7 P6 e, f, p/ j1 o5 W; ]1 l( v# E+ B2 x# o; ^" @7 c
躲在开了关了灯的房间里面
0 J5 q" i5 ?/ `+ m) v/ D4 { 过去的画面在眼前浮现
" d, }& B! ^6 u 有一种感觉叫做失眠. @4 h# P" p  q+ y0 U
那是因为我们当初爱得太甜
6 ~" C, ]9 `- E' n! ~5 s9 j 躲在曾经熟悉的房间) h; w4 T4 p. e' G* V
发呆看着我们那时傻傻的照片3 D& `3 F3 _' b$ X
如果当时我抱紧让你感觉温暖
& k* R2 m- ~; i* B7 g  I9 t 是否你会留下陪我走得更远* y. A; i/ `. G; X% V
因为想你才会寂寞
, i3 n4 Q2 C  @: P/ c 因为爱你才会难过
& M! c% a( G1 [0 P 听到你的名字都会让我失措
2 A2 Y2 O3 i6 f) l1 b 因为想你才会沉默6 k5 G3 ~$ |8 A2 d) L/ M4 {
因为爱你才会落寞
1 g3 u+ Z$ [9 E- `( } 我们的故事,不想对任何人说
$ H1 ~# q* W! f3 X 你有没有想过我
6 W+ c* [, R1 ~# z9 x: y$ ^ 你有没有念想我* Z1 U7 n( [  o$ q
还是选择忘记当作是解脱?' i0 s/ N9 ?# N
你还会不会想到我8 }# v, n) x/ U, }
你还会不会继续爱我?
5 D  o8 _) ^6 f+ b; m 再见面的时候,是拥抱还是错过( n6 m" {, I& a  K9 F6 e
你离开我就把我忘了吧* G! f4 d) S6 Z- C$ M
想念一个人真的很寂寞/ ?4 q' f# U/ z1 P0 L7 N! I) w7 S
如果过去的爱如果再也不回来
7 R9 }$ b* e- w) U; f 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享