杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

- C+ S3 c6 z# @8 \, w* [
+ r# }  q& g( `; R6 P7 z( a2 D炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。, q0 f) j3 J9 e* G' Q1 z
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作0 `: Z9 A: o2 L1 k2 }8 g
& P0 g& b" @( i' c- [8 ~+ r& B

3 b; Z3 B$ H! ?( U# m) O" w# w$ L, n" ]8 N
歌词:, }3 A8 X+ c% V! z
一步一想心中向著渺茫
$ V6 D$ ]; b5 P! b沿路挂著城市新装
' R9 C) H( v+ G冬日追赶风中漂亮女郎4 U: {; s' I, I5 [0 m
怀念令体温正下降
( ?, A& i( Y; M8 t) c一幅思忆车厢邂逅你
9 j. k% `+ C, _- s% R坐进身边像情侣没距离
# O% {6 \5 v% m5 |" }0 F轻摆中当肩碰著你1 N  [$ Y3 i' X1 u
是最不可解释的完美; \! e# w9 O9 W8 [" c4 H' ~
正是你& W0 r3 g# m0 @- {1 A7 x# p$ ^8 \
我没逃避
& |: g3 _  k4 u& o  F在这浅水湾的一个终站
5 _# p/ r' X4 y. a4 |, \让两颗心一起. O3 _. T. U6 F0 ]+ F
走出美丽传奇
: V, J# D) G; K6 U% N你缠绵无尽一生不忘记
4 ~- ^% V! g/ L$ k0 K冬日海湾多少个梦酝藏
. G% q+ H8 H4 r7 e; u, [藏著昨日情侣衷伤
1 L/ Z8 l4 b- e, [一夜疯狂不可以是永恒
: G2 u7 b' b+ N) m$ x2 O! Y潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!( w; J: {! ^4 \$ o1 x( p
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
# D. j6 }. e) B+ ?8 B: M! ~3 x
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。& W/ M% i) K8 `$ K$ Z7 s/ }; I
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
9 C  N3 k7 h6 Y慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
: n. x. S; W5 x# m
怎么会,要不俺再补个地址!