杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]
5 r9 a# V: T5 d- }: I- J  
" S) M" @  }5 M: g6 O    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
8 f* b! a/ M& d1 n, U' m' z( |  ! i1 ?2 C+ d! a& s/ _- H0 |
3 z1 _$ P) ?/ s  p  z( u& g4 Y
女人如烟
& D- o+ b( C- X% F- W  1 N& l5 o0 Y' u% e- n2 l
词曲:穆真& i4 W5 Y3 z; d( v
演唱:魏佳艺
; B, `9 t! y3 `5 k' _2 V: X, g0 t  
6 f8 t1 l3 k5 y9 U' y$ S! f那天你用柔情将我点燃; V; K9 Y- C9 \$ R2 \5 n
我开始变成你手中的烟
% t1 x! i# |6 H) h- i5 |你轻轻地将我含在唇间0 B  A' t; _  S! S. r4 R+ ?
我的身姿弥漫了你的眼
  x; z" e1 g+ F' o0 j. Y    T! Q8 `5 P0 ~
你漫不经心燃烧我的生命& T+ M4 p9 c" ?
我也心甘情愿做你的烟% V5 V: K/ a- Z8 d2 z) }
也许你不经意的一个微笑
& r5 {- A# G! y. q6 [6 q/ L" C我就义无反顾地来到你身边8 ~9 O" y6 \! g5 z6 j4 e1 Q
  / c8 `5 {0 I% Q0 Q; U* R5 m
你说过今生与烟为伴
  a0 s. I" l+ g- K你说过女人如烟你已习惯
1 |! I' G, e3 o" \& ~: o6 r" B你说过聚散离合随遇而安
5 H. i$ C8 _- ~$ }6 h. s# O可我来世还要做你手中的烟$ S- W) m" I" y

5 q/ u- {$ O2 X- b" N  m; I想我了就请你把我点燃2 ?7 X- b* P6 R5 @3 o
任我幸福的泪缠绵你指尖
4 s; Z1 Q! }( ?9 e化成灰也没有一丝遗憾6 e% ~4 c- K/ x3 ?3 R' y; Z  t
让我今生来世为你陪伴
6 O  J( O3 c. ]  
) C  p) V" s5 ^$ I- b8 \8 V那天你用柔情将我点燃
( j& K8 l: v+ c9 i! F9 f我开始变成你手中的烟
6 f; w% h8 o+ b6 s1 m7 X, |你轻轻地将我含在唇间# ?$ j1 i/ K' J9 ~& J& ]
我的身姿弥漫了你的眼
) ?6 f9 J. t9 Q+ A  
1 y, E4 q2 V! O2 z& n你漫不经心燃烧我的生命4 }' M! T- i0 D0 r! y
我也心甘情愿做你的烟: D) a2 K% q7 Z# H/ A
也许你不经意的一个微笑: H) e4 J$ s4 k' f1 Y
我就义无反顾地来到你身边1 o, T. k0 P& j# v) d

0 j* f3 i; @. n0 p: m" T  A! k' U空气中寂寞在悄悄蔓延3 c8 n4 a! n: l3 r+ e( E/ V
就算我化为烟雾也不忍离散  X8 C8 e* k8 z6 x  E( {
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
% O' F2 ]1 t( }/ k% |" q2 A我知道我的感觉无法改变. r8 f5 e: _- L  V
  5 f2 v: o& M2 N4 d$ X
想我了就请你把我点燃
7 H, J) [4 y7 W" Y任我幸福的泪缠绵你指尖$ ]0 i  a8 p/ d& z! _
化成灰也没有一丝遗憾
, t2 }% D5 g, g让我今生来世为你陪伴
9 j& ~# L$ N  }6 V7 h让我今生来世
( u; h5 [0 Y2 o6 m2 _& [9 w4 \为你陪伴+ w% k/ q& b1 Z* q! Z- `# F6 [
  ( U9 d4 S" \2 [, r* Z# G
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享