杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

本帖最后由 都姒夜归人 于 2009-10-27 16:20 编辑 0 D+ n' t: M0 b) t0 [/ @/ m( I; \

: z5 Y% e$ a/ e/ f% X3 K! y4 Q都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。
  A1 O6 c+ F  |( v( W8 ], X. u3 q. P

2 {* }9 p" r# R: p
7 T1 f! M4 W, G孟婆的碗 9 D; H! e* P% P% w9 d
# r' v2 P9 I# Z) |- T! B3 U
词曲:穆真
; B' A2 I5 W. n演唱:夏鸣 % ^4 U1 c# X2 u% A5 z# n

+ @' C3 E( @. u0 s  \脚步轻飘的失去平衡/ M; R7 M& S/ p4 k
你在哪里 我喊着你的名
: g/ j% U0 K  p可声音来不及扩散便消失的没了踪影2 Z2 x' c" y9 `- G) j0 l! J% [
9 S8 o! T$ A3 p. U/ a6 b
踉跄着来到奈何桥前
/ Z! _8 Z! D! a我死也不接孟婆的那只碗
5 N5 A' m: `- M7 Y我不能忘记你我的甜蜜5 x, l& n( r; U" W; a- ~
我不能忘记你我的点点滴滴" Y6 s3 {6 J" w" {& g2 p
我要带着今生的记忆
4 `  J7 y. w. x- U, d在轮回中找到你
0 ?1 ?. m* ?: j( c& o. D1 k永生相守抱着你不(再)分离+ x4 c, F: d2 g  @3 n" Q' Q# e  S

5 f- f3 d3 r: r' H% T  Q6 }# u想起你让我让我心揪0 k+ x9 s2 P5 }
揪碎了揪碎了哽住了喉& h: p% R8 e0 l" ]: K
挥起手打翻孟婆的碗
) q1 Q) \5 I* F/ k落在地碎成两半
; M1 B% V4 Y4 D孟婆她会对我发慈悲
4 [. w6 ^+ q" Y7 @不让我魂魄随风飘飞9 r- G7 t  e+ }  n4 l% R* h: H
我的爱浓浓将你包围( D) w" E8 V9 Z3 k; S
来世相依偎
8 ?' W  q: j3 G" z4 z+ c' D! o/ r: O5 v) U# e
想起你让我让我心揪
- u: U! u9 Q0 A8 ?揪碎了揪碎了哽住了喉( \% A/ u! ~& e
挥起手打翻孟婆的碗
: [0 b+ o1 J) I, E8 U; R落在地碎成两半; I6 Q! q+ [, o3 p. A. `: }2 ]
/ _8 ~  Q$ V; w$ ~
怎么能忘记与你缠绵
3 V* [# C2 C8 J) u* b, v* d怎么能丢弃对你牵绊$ @$ f$ t# F: E/ P. ]
只为能换回那根红线. F* u# ~& w, e+ m/ G& a9 n: E
再续一段情缘9 o' P7 a: u0 T9 s

7 H7 {8 B1 Z* K5 m% \8 G. }$ X: ^' W7 b) e" Q

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享