杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

: ?1 q' j  y: I/ C8 a# k
我是一只修行千年的狐
& z5 n- q- A; E千年修行千年孤独
2 @3 {) H2 r0 O+ |! f夜深人静时可有人听见我在哭
' z; n: h6 a# ?6 e- O4 l8 L* A灯火阑珊处可有人看见我跳舞
) o' I8 ]3 q+ W* ]我是一介书生寒窗苦读- \  r) u* Z' K  J- c
十年等待十年孤独* V0 F. @- l4 ~" p( E. S2 u
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
" p* ]( a$ I: ?+ N3 n# \& a# `- |花开花谢就看我一直破梦狂舞
4 M) _+ b7 H$ l% [7 S- C我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读: b# m3 |  o/ e$ u
失去你时你已烟消云散万劫不复, ?' }# b" d: f0 j: T  ?! r
能不能为你再跳一支舞6 }+ C8 ]- n: g# Y. Z4 Z' v9 _; l& w+ _. n
我是你千百年前放生的白狐
4 @# v0 k; A4 Q  Q你看衣袂飘飘衣袂飘飘
. O9 A- A9 u$ p" ]7 ^7 ], s海誓山盟都化做虚无
5 k( a0 t+ E) H6 `* F5 s# s- Z; p0 z  t能不能为我再跳一支舞
) Z* z) ]# X( c; V7 ^只为你永别时的那一次回眸
9 H# x- W) c* t- Z  l5 S# Y9 z你听仙乐飘飘仙乐飘飘8 Q0 y# A  i3 B2 ]
今生今世却只能屈服
5 p7 K8 f+ n2 p8 F我是一介书生独醉江湖1 u& R, I" q; g8 j- Z+ C
十年寒窗十年孤独. D# L( J& q- Z; A! p& j
金榜题名时功名利禄光宗耀宗/ R& f4 }' U6 h
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途, ?3 Q9 v; Y6 r9 G& R
我是一只等待千年的狐0 K3 X8 ^9 i) x" J5 Q- @' ~
千年等待千年孤独. f+ H) z: y' r! `" d0 {6 M* z
滚滚红尘里+ j7 V. f5 R+ W
谁又种下了爱的蛊
7 H& I$ M! t0 M5 b5 \2 X2 J4 h茫茫人海中
; R: ?$ L! n8 E7 w谁又喝下了爱的毒
( s- r: z& s' j& p# ^: B% c' C+ d我爱你时你是一只千年修行的狐7 J8 Q) L9 G. w7 T, z
离开你时你正金榜题名洞房花烛
$ Y2 g6 _0 U) X4 R- B: u4 s能不能为我再跳一支舞8 Q- U; K  n, w5 G2 U  ~4 R+ Y; R
你是我千百年前放生的白狐1 a- X5 {$ }$ u* G
你看花花世界花花世界
3 E$ A3 l1 ~1 _恩恩怨怨都化作虚无, i/ `# K' B' \# K! c# e6 U, s
能不能为你再跳一支舞
3 y( p5 |, M$ q* c& B5 y% j6 W只为你临别时的那一次回顾5 t" x0 h, w! G% @
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
& A% C, z) i4 ~8 v* T6 U! }天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!