杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

+ ~) S0 a' {4 ]8 |2 i# ]. V) c
当我看到你和他在一起
6 a2 w1 o7 e( \  K那就像一个晴天霹雳
  R  C2 \( a* @. u3 G: J我心痛地快要无法呼吸' J+ h) f2 x; N+ x
难道你就这样离我远去嗯% o$ o9 q& ~& q& X7 U3 w. M: ~
如果你把感情当作游戏
% _$ n& ~; b& H8 ~我真的暂时承受不起4 k3 Y. D# A4 K% F
难道真爱永远遥不可及- p4 K8 M* C( p8 a2 u
可是我要如何把你忘记
3 V  ?4 Z$ u2 f! L" B难道不能继续: p# ^3 _; h  Z& E5 R4 `3 _" [
一段如此忧伤的旋律* l; E% x& T9 \1 D* [
揭开了那张虚伪的面具
+ r! Y; @, w1 H9 |9 j跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !9 E: }% m' ?7 Z  \1 S1 f% N
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
, S: p, Z+ X- u1 \' t/ R因为太傻只能欺骗了我自己
& X7 q: I( ^, L, i对不起只能 crying for you5 n  t, Q2 m4 p0 m
别忘记真的 missing for you
6 g4 I; E: I  f# S  L# Zbaby ! i love you !/ p0 l: }0 y+ ~) Y7 C4 i- @; H
i'm waiting for you!
, v: ~* r/ H( ]3 z) `9 P+ G当我看到你和他在一起
, B: d2 {' d# n+ v+ n! ~那就像一个晴天霹雳
# a2 n8 U5 R$ Z2 k2 [' d3 M3 U我心痛地快要无法呼吸
8 S, W: i) Z' x0 Z8 z/ X" Y可是我要如何把你忘记& V4 {# d8 N" u- Y
难道不能继续; f; i( A9 `' p
一段如此忧伤的旋律
8 m2 \2 a& Z7 Q! J9 `揭开了那张虚伪的面具
  F* B2 {# G0 F跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
: ?, E) o1 Z! |9 E1 P因为太傻只会爱一个你
' ^' Q7 ]  c9 @; O: P0 ?  m7 @因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
. ^. L: B5 S/ z对不起只能 crying for you
3 U  J) o, [/ d2 @5 u别忘记真的 missing for you- S: \/ ^+ }& ^: A
baby ! i love you !
% t5 {1 T: O0 l6 u3 w. ni'm waiting for you!
- u1 r9 F( {4 B: S* v5 r$ t; `. Vbya bye wai say go bye; T0 r7 g5 E% a! O9 o# N6 v
我只希望你还有真爱: ^7 c6 R$ B: U7 @# e
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
- l7 n( B# m0 h- L我只忘你能明白
  {2 J" x, w% R因为太傻只会爱一个你- H/ z% [6 G7 B% l4 P
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
7 p$ Z% ?& I3 J+ v. `8 ^" u对不起只能 crying for you$ B; ~- h  t5 q  i
因为太傻只会爱一个你, D: n+ f7 c  ?8 r
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己; D8 G3 y. |% w2 G" v' R- `1 g
对不起只能 crying for you
. ]% Q+ r# K: S  k. V; ~& o别忘记真的 missing for you
3 Q" r# w' B1 A3 A' G1 ubaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊