杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

+ a1 S. m3 `1 \. E/ f1 V$ p' j* S7 |3 t/ |4 L2 }: L
沉默不是代表我的错
  r( L" E9 n( n. k& p分手不是唯一的结果! I" g' I9 D. P1 J# ^
我只是还没有想好该怎么对你说3 I5 J' K/ x5 ]/ }
沉默不是代表我的错
( n% i2 F+ q# t+ j3 N1 X伤心不是唯一的结果" b$ N' Z; r, R4 {
只想再听你说一次你依然爱着我6 V2 S+ L$ M/ y; S# _! e6 q9 }
既然你并没有犯错
8 \5 S7 {4 q6 c2 d+ ]) ~为什么还要躲着我
, r' i- E: r5 _. a- n) f0 X我每天都这么的难过
5 z$ ], L% {8 h" g到底我做错了什么. b( ]) E, S  ]) J9 u8 @' x/ R
既然你并没有犯错
0 G6 c) H" G0 ~  c. r) {为什么还要不理我, z( ?% ?/ Y$ D  ?7 y  S
你什么都不肯对我说
& C' q9 @' W9 {! l请你不要再沉默
6 d6 M% h9 W9 k0 o" o沉默不是代表我的错
6 l/ [8 {6 C5 x. a3 d% ]7 _分手不是唯一的结果2 H$ q# Q, R$ O; r2 F# c9 ~
我只是还没有想好该怎么对你说
; r$ |5 I6 S# B" A# k( Q8 \: u沉默不是代表我的错$ w  e% E. G, ?& D' i! }- \& ]7 s
分手不是唯一的结果
' M. p; b$ _! _2 f  F2 }$ g4 z我只是还没有想好该怎么对你说
9 e  i& O2 S, w* G( d沉默不是代表我的错
* U* N1 a) d% ?0 o. Y伤心不是唯一的结果
2 N9 a1 D; u, s8 Y7 B只想再听你说一次你依然爱着我
9 e. n( w8 D: F3 ?+ A5 `既然你并没有犯错. }7 f5 f: z' ?2 A
为什么还要躲着我" a1 {" Q( h& B; U9 _
我每天都这么的难过
! L, J8 e1 Y  z" B7 _# h到底我做错了什么, c' x# E6 Z6 N  z6 R0 }- c
既然你并没有犯错5 s3 ?1 Q' H0 z/ p
为什么还要不理我
- i/ W& F' E5 Z, H- D: D& f6 `9 s你什么都不肯对我说
" b. T' j, g' Z请你不要再沉默2 ]& X  S/ J7 D7 |$ f, A' }
沉默不是代表我的错4 V! x. v- O) q2 w* N
分手不是唯一的结果4 n$ y% y* ~0 W( D3 W& ~
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
/ g" |  d. h! d  K; b# U) G; I. ^* \, v1 o3 l  d
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!* {: G5 h6 ~6 s3 j
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
% i( M8 A! a; ^
1 |/ q* ~- ^1 G" a

, f% g! d* f, \6 N6 h* }    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。