杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

: l" m2 }, A. e: T
, H7 ^) M8 S/ a) U/ ]) L& ~
3 ^! Y- B% C4 `& G% b! D高山下的情歌  c! ^1 u2 e9 j9 O. q
是这弯弯的河9 N; O) C8 w9 r# D0 y5 I5 A
我的心在那河水里游, `5 _' \) H! k8 y
蓝天下的相思
4 ]3 f2 ]2 @* T% [是这弯弯的路& H) J) r  e" S5 r/ r
我的梦都装在行囊中/ c! |$ J1 t( c3 c2 k/ K5 O
一切等待不在是等待
9 {6 {& Y9 }9 W/ ~, y" _我的一生就选择了你3 ?' m6 E  n* V& d
遇上你是我的缘
- N( i5 b! v: n守望你是我的歌
2 d% [6 O6 G8 h! a: \亲爱的 亲爱的 亲爱的 ; B; K6 f6 Y! Q' m# o
我爱你; f  q: j& ]' E  Y8 ~5 ^7 ?2 T
就象山里的 . T! \! a) H' S" l1 v
雪莲花
9 r, }) m7 d# o% F+ p% H7 o: J就象山里的 2 F" |: |. x/ q
雪莲花
9 P: f3 J2 H4 y  h0 i9 R8 v+ ]+ L- V嗨...嗨...嗨...
( S: i- z  _: u0 q9 Z
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
* U* `: M8 K* q0 x; P; t7 c# m( P: P4 R
- I( u" i5 J0 `4 S1 d4 m

回复 山水杰妮 的帖子
. X% s7 [0 n" |) }$ |
% C9 h; j+ y% m  p' ]7 P( |- M0 A3 b0 e- w

回复 灰太狼 的帖子
. v" h  X2 J$ ~/ c
0 t4 W8 L9 r; v- G% ?+ e7 g  ^. z9 W$ a" I5 e7 Z' o6 `
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子) W: M# E; y3 ]. `

( s( d3 }  Q2 A: p6 B4 O$ P
# \" l- {% y3 i  h. L! {    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
- m# q( H$ m4 ~4 O9 c$ H9 a2 S/ C1 x# h) R+ B  n6 z, B1 V) A
' d& j4 A; n2 s! i* ^: x5 k9 D
    没有删帖功能的!!
4 q' U( q/ Q$ x% H" X6 U
4 d! t/ S1 L& Q" N- L" g4 s回复 灰太狼 的帖子
! O4 }: M9 x5 s / |& h6 ?: R& p, P: e; Y0 P6 e
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了" W- l5 `. \9 i: E
5 p! m6 u1 K0 g' i" R1 g/ g
/ O# c/ }% k% C5 U/ a

回复 tik爱 的帖子
$ S+ g& ?6 A0 s- O2 `9 Q0 u
) O0 C2 T7 i$ S9 D0 d% B5 W3 S) ?! V6 Z2 I+ n/ O! G2 A8 ^* K
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了