杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......* T% g  U  P; |) y
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

$ f% m: A, U5 D, r5 y{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
0 [- T2 n+ w% m, @
$ C# ^8 D" d8 P4 u
坐下来慢慢欣赏。
% U5 V& Y2 W( N0 M, Z: S% |网球 发表于 2010-7-24 08:47

9 @. A7 }% y1 u9 a7 H3 X# M0 b- {) o8 y! h1 a& F* l
大姐的感觉可好?!{:400:}
, Z6 x  |( ]1 P' A! z8 X
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...8 Q4 w7 H, G$ h, K/ E9 u& |
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
( ^/ t% M" a' ^9 k0 F% E
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}: `# {4 E: h  I! y: g
4 w. e2 W3 ?- Q4 [# e

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
# \/ G6 l3 u4 a, ^4 l! `$ Sjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
, R! B: L" x) v" R# C/ [
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}1 X& Q# @6 _& E2 w

/ Z, W6 [# q& c
啊呀 太赞了 楼主真棒
/ o/ D, \" k% I* C* R. GLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
$ I, w# \# ?- }, F% {
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}, N* l! G: {' J; b3 |- T# ^

5 w( w0 g  ?/ n& G
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
) I* \; B, C& K- dTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

& k  m! W8 o$ W1 I% p重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}9 q8 a. A1 ^: V, O

0 k4 s) U: p/ ]3 K: q6 Z0 B
回复 tik爱 的帖子
( p" Y$ n/ t% Q6 k. \' R6 C7 j! o
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
. ?% [# E- a7 e   
回复 秋雨 的帖子/ T5 ~3 [3 J+ `5 s4 I
4 r0 n: Q, B  {! D

7 o. S, H% j( s    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 7 ~3 \; C" j* P5 K  C
, x' O' D( ]8 v; p3 W
# z# W( T% P) k' ^+ \
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀5 R# ^: _# ]0 P8 e' H; d7 n0 h
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
- q2 Y8 C* I" i7 X5 d

& l' U$ D9 [4 V0 Q3 \; A- g似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!! p' F8 n& t0 h% [$ f7 b; q. m
坐下来慢慢欣赏。
0 s3 M  E; P# a4 Q) }5 o网球 发表于 2010-7-24 08:47

: }' }7 R) M3 w6 o) o4 X6 _
' v" t6 ]( ^2 H2 I8 O很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
% r/ R% _  A2 R6 J& O