杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
0 Y7 J& V, ~$ O- i0 _6 X. Y+ q# Qjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

# U+ c( _0 o/ A{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}) O* x, e" i) e: s. |7 w$ q/ @
1 F+ A/ q( j, g
坐下来慢慢欣赏。1 G' G$ O6 U6 ]3 A2 e# a' Y* u2 a1 c
网球 发表于 2010-7-24 08:47

& S/ Q+ R4 B: b
6 `% ~2 U3 l* G) I  g& B大姐的感觉可好?!{:400:}
! J  @' M/ N4 }) f
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
) R# W" O5 l8 I2 o; r0 V% X' u: ttik爱 发表于 2010-7-24 08:42

1 `4 k6 h+ p) S. B  [2 M3 n8 \' h妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
+ c  E5 w# m1 ^! R, N3 F4 A0 e4 k0 V4 ~0 p5 K" |$ c! k. z

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
+ n. ?5 {9 p4 |jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

. w" c* ^' _4 d& a* D不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
" X7 r6 ]2 a$ B2 Q) T) M
! P: Q; M) e3 s" @
啊呀 太赞了 楼主真棒4 J& }) T3 x7 n) R  E% R
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
! Z' i  }; G( j
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
3 r9 Y9 L: r1 T( B; P' N7 f' M+ ^. V4 U! }! @9 t
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!( v" Q% o9 A: A3 b5 ]  x
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
' C: P3 ^) o/ F0 _: F- P
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
( ]# x! {+ t5 G5 a* X) {$ l. R3 n4 `# V" r$ }6 m3 i9 l: T$ j
回复 tik爱 的帖子
; D. h1 D" n3 Y2 l) d/ Q) {) n. D5 s; d8 K, r. _
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
3 w) o, s) I. E' K& u   
回复 秋雨 的帖子
5 q* H  N% j" }+ e9 g- }/ z/ c# j: G
  F% |, L, j; {- E! M. E8 @% o7 I: V/ b. Q1 f9 x" z" i7 f" d' z" ]
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 & v; v! z2 L& k
6 m; ]; G% V5 [9 z! U) c

: H' v- {0 B! K8 u, f    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀3 ~, v8 b. E+ f+ ~7 c
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
. i) ^  e6 E4 U$ v  X0 w
6 S( |  }9 M! c3 E5 H0 @# v
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!. s6 }; C* z" q& g
坐下来慢慢欣赏。' u' z' h. o, x: K" p" B
网球 发表于 2010-7-24 08:47
" x6 {/ X$ g. E: w* M

& z7 n% o/ D8 V2 m- l7 `很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
+ C, Q3 D3 n& p- k" p4 j