杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

. o' ?' {) u. W/ b作词:杨程凯
5 B7 _8 O- V7 y" ^2 f1 c& X: y作曲:李俊熙& s; z, o, f1 B
演唱:杨程凯
& f8 A( e$ d0 l/ C, A7 n) J出品:北京盛世博艺文化
5 d& s0 l6 B9 C我离开有你的城市# s$ {8 _" L/ _! y7 Z$ @& l
告别伤心的往事, x8 M: ]" ^+ R% `% w# R; U
南方白雪飘落那首诗: M8 Y4 K$ R- }) A, L; K
诠释不了谁的名字
' N2 f6 j: q$ K& _我离开有你的城市7 j+ i- C# _1 z: r2 C, q" Y  Q$ i& h
试图拜读新的故事/ w0 z: j0 m" A; `7 A1 I
南方风中遗落那份痴" ^  d2 ^4 k. Z' @* ?
我眼中的泪怎么去掩饰4 D/ \' d4 X  ?. M+ p5 v* C% U
没有了你我不会放纵/ W! L2 s) d9 a, I
没有了我你是否心痛
& W/ x0 ~4 M- r2 {# F# L5 @! B心似冰冻,泪坠长空
3 _* q! G! K: O5 G' S" K寒气刻画你的笑容: b  C0 F. r; B. |4 R
没有了你我不会感动8 c) A3 ~2 D1 X. i" S- K
没有了我你是否伤痛2 f8 _* d6 ?; s/ ]* I. m
爱的影踪,早已失控
2 [; _2 E) P/ ]- `1 p; n7 `7 e念念不忘你的笑容
$ F4 O. a5 D) I8 S/ W9 O幻化在我心中
0 I0 \5 L' `. E) f
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样