杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

# G) l' E. n; \- f: m$ `2 {
6 }/ j6 t' d% y: d8 L* K
% F4 j. V1 D1 t2 [1 b) P* E8 T/ _# z8 l0 p6 D
  还记得那年我们擦身而过' [5 k* a6 {% [% G# @( ?' q, }* c- T2 H
  就注定彼此不会继续漂泊4 l( L. t' \6 y$ B& @
  你说你最爱听我唱的情歌
: U8 w# Y7 `9 d( U' e; B! W, ^  躺在你怀里我是最幸福的+ y( Y1 l% Z' B+ Y* N' ?
  而如今时过境迁你我改变
. C8 Q, ^) N$ J# A7 m6 U3 ~  所有的誓言都已变成谎言
% r* |( A* ~- ?- b  停了的时间,换了个地点
1 y) V0 A/ T& X+ v* x  我忘不了思念~8 y; z& @. r: V7 s
  原来离开你以后我会哭
7 C3 l, w  G$ ?  眼泪流干后才知道痛楚8 _3 f7 t- V( G; V; T, |+ ]" L) Q
  是否我们该退回到来时的路) k0 s5 W) k+ S7 q8 }: t
  让我紧跟着你的脚步
* C* n6 W% ?& d+ U  原来离开你以后我会哭
! w* N( V# {$ V3 r  心还隐隐作痛承受孤独
% m; d) f  r. }, H8 `  你还是我最想要的那个归宿
+ ~, R& K' |, g0 S- u* r- N
  我还是上天赐给你的珍贵礼物7 j# o6 m+ n& d

9 Z( [+ l! l1 K3 i9 p
6 q7 A- G% V0 Q& Z8 r: ]" G
7 {% k( j6 l( r
$ D9 O; [, S. p) ^$ r: s4 B
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
& r, z% n/ n3 N! e不過不要當別人珍貴的禮物。
8 J+ o) Z0 A9 @" ]要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27