杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

+ U( G9 ?2 e6 `) y! c* v  |! j* `8 u( W4 h
" f( w! _- r2 ]# `
汪峰--飞得更高
5 F! F7 }! w7 `( ?生命就像一条大河- S! \# x" ~5 B5 a2 m# Q: o
时而宁静时而疯狂* F9 _/ |: I  [3 h
现实就像一把枷锁8 A1 a5 ^+ s/ J* _" w
把我捆住无法挣脱
) S( H- P' d% ^% a3 t( k这谜样的生活锋利如刀
$ T$ `, a" _; K$ ^; H$ P5 ~' Y  F一次次将我重伤  S" B: }( ]( A, B, y9 w1 @
我知道我要的那种幸福' a# W5 p7 P4 w
就在那片更高的天空
8 @5 V4 H& Z8 @/ @) {( E/ |我要飞得更高飞得更高
# @! h$ x- S3 x5 Q) e' i! b狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 x2 n5 R# w. _3 a我要飞得更高飞得更高$ q- H. w5 V1 Q% q: g
翅膀卷起风暴心生呼啸
( F3 [' ^% |4 Y( E9 H3 ]9 ~飞得更高4 j* {0 A7 i( P, T! p3 g
一直在飞一直在找3 D2 Q! D" m' y" \
可我发现无法找到
. ]" y6 U* u$ z8 y! r4 M7 @3 T# O若真想要是一次解放
! |- T6 W5 u1 K2 Z9 I要先剪碎这有过的往
; P& w" I6 ^+ [5 |我要的一种生命更灿烂
( p. h; Q, Z! t/ H& s2 n# M我要的一片天空更蔚蓝  s  W+ D2 e7 `% x7 Z+ ~* Z  C8 m
我知道我要的那种幸福, Q. j; m( @/ O, f& o& q
就在那片更高的天空$ M" N* k9 z6 H* H% N% l
我要飞得更高飞得更高! `$ H! a* m( g) _- q; O5 v
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ F  E, M$ e4 {0 k. ^4 h5 e" I3 ?我要飞得更高飞得更高
: S( u0 e* ^! ?: D# M" e翅膀卷起风暴心生呼啸
6 y! S; q; H3 O) `4 j我要飞得更高飞得更高
2 D& |( A+ ?. x4 Y- {狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 n" a2 S. Y6 Z+ B0 |5 s( J' O我要飞得更高飞得更高
) N) T3 G/ v: G/ u/ c/ y8 P狂风一样舞蹈挣脱怀抱
( w  u! }1 p8 \9 D" L% }  X2 k我要飞得更高飞得更高
- h, j8 M2 Y5 Y3 _( t* g: Z翅膀卷起风暴心生呼啸
7 Y5 D5 F) T) n2 j/ s飞得更高2 S  [3 B- x  V& F; B
飞得更高
' h3 C8 j: X7 d. s3 n$ o! r飞得更高) p& [! t& d& S# {0 X3 ?. K
飞得更高
6 s# Y3 A/ z1 c8 B5 d/ w8 J1 C4 M  ]: P( p3 X, ^

4 Q+ `) r! W  u  q$ J1 _* V' y( b2 b" q

2 c1 A& P! h6 j
' p+ \1 K( `! P4 f" G' q
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
" N( Z* [( d* _2 Q有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞