杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

0 @- F: f1 E' X5 |6 a" ^9 X& }+ `- s3 z9 ~% T  x2 q9 \. j" ~/ x; P
/ W$ X2 O5 P! K: F
在你眼里
* s  ~& U1 `% L, Z! U: _8 T
- w" M2 F* }4 k5 g$ z没有风 云以为自己可以慢慢移动
. F, S' t4 G& R- z  p2 u0 W8 g没有你 我以为世界照常转动  g5 Y" x: ]1 H* f3 g: w% T
直到光 照不进我那半隐居的窗口
3 J! g& V  _' H. r直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱% u% |) U( w2 s9 F" e
其实我爱着你
& N' E; E4 p3 o5 v" `  }* U" }! ]只是我骗自己* a" i. a2 p0 Z: e# y2 I
我要的世界
( T' _' Z; }+ v( W; B原来在你眼里
& ]4 q! {* O# o  H$ a$ ?1 X其实我抗拒你
* p; X: J# O( O. i却找到更多的证明
% ?2 w# I) B9 A4 |; e3 E+ c那乾了的泪
! p& f( l# o7 g$ n# C% m$ B, _原来在你眼里7 |5 E; d: ~! P' C, R3 s
转了弯 河以为就能找到那面大海- N' a- R% j( @  Q6 P
走的远 我以为只有这双脚会酸
4 }: e, _6 {; Q5 M% e直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单" e) O* a: @) E/ I. ~+ ?0 o# h
直到爱 推倒了在我面前的勇敢5 r% h+ x2 L; x3 U& j, J9 f
其实我爱着你
; S3 M0 G- E3 ?; X, d- s' P7 s只是我骗自己
: w) C/ n2 U; B我要的世界   }! |6 F" {8 K) W9 m
倒映在你眼里* @: S9 k% C4 d+ I& S0 L9 z
其实我抗拒你 5 a# |, V/ s$ E  h
却找到更多的证明
% K7 O8 ^, k# B' g! k9 Z那乾了的泪 / W  o8 w0 H4 V2 d& T6 U: @8 U& f
原来在你眼里
) m$ Q; Y+ z$ s$ S爱着你
/ S% l1 S: ?1 d$ F7 g) n, H我懂了不再骗自己! l8 q8 z8 T( Y3 q) s( k
那明天的我
; r0 ~5 O6 O* H- r4 K8 [* K正在 等你 相遇 3 @5 f0 |+ }  o8 J3 Q# Z
* P  u* q) u) m9 ?  ?5 e" i$ a
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
  h2 J- P/ A$ M3 R& a& ]很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}