本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 0 ]/ f) k3 D3 P$ d
$ p$ s) i7 F' a; q" I, Q/ y# w, k
Mv/卡拉 : 这是爱吗?# i4 s. L4 L' g: O8 ^4 O. H& i+ y
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
7 f( b( d# ^9 _8 g7 ?9 t
G" f$ y/ ^& s( q) k
7 m9 u) g' O. k! ]1 J- Q; R8 F+ i9 S/ R, g1 f# M8 _, }
3 U& Y: [, K; X4 S+ ~2 [4 J2 t
{:421:}{:387:} ' f* c: e/ L5 \8 j! S, x D! A" M1 J
/ x& W6 X3 q8 [9 `7 z" S+ }
卡拉 : Ruk-reu-plow
) Q( Y6 \3 k- j9 f7 Q6 N! H> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
; v' q: M6 E1 B, v0 e# P) V> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai , k: l& E6 u0 {3 z( e
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
. m7 q( ]) s; W6 x# s2 Y2 f> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 5 _& J& c# E$ s( \2 @
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
' r, H1 z) g: A4 f. D> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 9 R4 }( h$ o, {7 j
*Happy Ending*
+ m) v0 E( U+ m* k& M) m9 X {:421:} |